生産工程

生産工程

HIBARIが食卓に届くまで

安心安全・最高の食味値こしひかりを
食卓へお届けいたします。

栽培管理

栽培管理

春から秋までの約8ヶ月間、田おこしから収穫まで
毎日手入れをします。

保管衛生管理

保管管理

米食味鑑定士による毎日の炊飯テストを行っています。
また、スタッフの衛生教育を徹底し意識の向上に努め、
機器清掃、防除管理等を行う事で、安全性の確保に対応しています。

精米出荷

精米出荷

品質に影響する精米温度に配慮し、4台選別機で選別。
(石抜き・玄米色彩・粒厚・白米色彩)
ご注文いただいたお米を袋に詰めて、お客様のもとへ発送します。

生産管理のこだわり

0120-787-058

平日9:30~18:30、土曜10:00~17:00
(※日曜・祝日 定休)

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